DESAFÍO 2 MINUTOS 2020

Produce tu video de 2 minutos que impacte, que inspire y participa para llegar a ser orador de Desafío Coaching 30 Días, el evento de Coaching y transformación humana más multitudinario del mundo

La gran final

El 31 de agosto se realizará en vivo la 7 Impact Conference, la conferencia en donde los finalistas expondrán por 7 minutos y el jurado seleccionará en directo a los participantes que serán oradores en Desafío Coaching 30 Días 2020.

Accede a la emisión en directo por https://www.coachingglobal.club/facebook o https://www.coachingglobal.club/youtube

Horario:
5pm San Francisco / Los Ángeles
6pm San José / Guatemala
7pm Lima / Bogotá / Quito / CD. De México
8pm Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami / Asunción / Santiago
9pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia